Голова

Сижу я снова в магическом круге,
Вдыхаю пары, догорает огонь.
Воздух вокруг, он подобен вьюге,
Мешок с травою сжимает ладонь.

И вот, голова моя отлетает
От тела, она парит словно птица.
Мне никто, ничего не мешает,
Кто всё увидит - тот удивится.

Она вылетает в окно, за окном -
Дождь, он всё так же идёт, но и всё же,
Многие сегодня угодили в дурдом,
Пугаю на улице тёмных прохожих.

Чёрные люди, вокруг кромешная тьма,
На груди моей - золотой иероглиф.
Вот, вновь уходит злая вода,
Я же как прежде жив и доволен.

Зло растворилось, исчез и страх,
Так полыхает огонь в душе.
И не понять никому никогда,
Где будет крах, и где ты уже.


Рецензии