Эликсир жизни

Эликсир жизни - это любовь,
И возвышается стена вновь и вновь.
Надо искать выход отсюда,
Но выхода нет с замкнутого круга.

Тьма наступает, плач и постель,
Лежит человек, за окном - метель.
Больно ему, и он умирает,
И за него свеча догорает.

Но принесли ему люди напиток,
И элексир жизни его воскресил.
Жизнь мы читаем как магический свиток,
Нужно иметь несколько сил.


Рецензии