Монолог

В твоих стихах и боль и ярость,
В моих лишь горечь и тоска...
Ты прав,я тут перестаралась,
Хочу узнать:"Я для тебя пуста?

Пуста,как банка?
Как пустышка?
Как шар воздушный?...
Только я...

Хочу к тебе,но я не вижу смысла
Бороться дальше...за тебя...

Ты чаще вещи собираешь,
Кричишь,
Не веришь,
Жжешь мосты...

Но видно ты не понимаешь,
Теперь МЫ разные...
Я...
Ты..."


Рецензии