Не плачь

Не плачь!
В твоих слезах пусть будет утешенье,
Но к чему?
Они не принесут отраду облегченья!
Почему?
Ведь радость не в слезах.
А в чем?
Она в руках, которые творят добро
уме, который говорит, что и когда творить.
Слезами облегченье не придет, в печали по своей судьбе
не будет сладостно тебе.
Кто сможет тут помочь?
Лишь только ты!
В твоих слезах ответ на твой вопрос!
Не плачь!
И все пройдет! ЛА


Рецензии