Мегафон сказал - Победа!

Шёл последний год войны,
Немцев выгнали из Бреста.
Рефреном для всей страны:
- «Нет врагам в России места!»
 
До победы ровно день,
Наши танки под Берлином.
Вот она победы тень,
Над Москвою и над миром.

Ночь темна, невидно звезд,
Тучи небо закрывают.
Пулеметы бьют из гнезд,
Немцы быстро отступают.

Слезы радости в глазах,
Мегафон сказал: - Победа!
Загудел народ в домах,
От соседа до соседа.

Враг разбит конец войне,
Всех героев ждали с миром.
Сталин был в любой стране,
Победителем! Кумиром!


Рецензии
Понравилоось

С уважением, Александр

Краснов Аа   26.10.2009 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо
С Уважением Сергей

Сергей Анатольевич Плотников   26.10.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.