Я рад

Я рад, что снова день с тобой и ночь
И что уже, никто нам не поможет
Своих желаний, бурю превозмочь
Никто, итогов дней не подытожит
Не будет, наставлять на верный путь
Утонем лучше мы, в пылу разврата
Нам будет сладким, этот грешный путь
В котором нам с тобою, нет возврата!


Рецензии