Фильм для взрослых

За окном давно стемнело,
Надо бы уже лечь спать,
Ведь с утра важное дело,
Придется очень рано встать.

Суббота сменяет пятницу,
По тв эротическое кино.
Включаю и вижу голую задницу,
И теперь досмотрю все равно.

Ночь теперь будет короткой-
Похоть сильнее сна.
Как чудесны эти красотки-
Я погружаюсь в омут до дна.

Конечно же это не порно,
И в этом прелесть своя,
Всё почти чинно и благородно,
За сюжетом слежу даже я.

Я брезгаю мужскими телами
И жду лесбийские сцены.
Красавицы соприкоснутся губами,
И счастье наполнит вены.

До конца теперь не досмотрю,
На сюжет плевать мне.
За час упущенный себя корю,
Но жажду продолжения во сне.


Рецензии