Комбат

Комбат кричал ,все брызгая слюной
И угрожая вытащил наган
А вертолет ,зависший над землей
Нас прижимал к земле как ураган.
Все небо было в черном,без моршин
И дождь нас поливал как из ведра,
На нас весь мир смотрел как на мужчин,
Но умирать не собирались мы вчера.
Но и сегодня все без перемен,
Вода все так же падает с небес
И смерть стоит с создания времен-
Все ожидая нас к себе....
А на войне всегда как на войне.
Кто первый сделал выстрел-тот живой,
Моя родная вспоминай почаще обо мне
Я помню о тебе и я вернусь домой.
Приказ пришел что все без перемен
И что стрелять обязаны мы все,
Но отказались убивать простых людей
И нас ведут толпою на расстрел.
Комбат кричал ,все брызгая слюной
И угрожая вытащил наган
А вертолет ,зависший над землей
Нас прижимал к земле как ураган.....ЛА


Рецензии