мыдым

Дрожи над головою, сизый дым,
летя в себе и за собой летая, -
над нами ночь стоит, как запятая,
и между нами розовый пробел, -
дрожи, я знаю маленький отстой
о нашей отрешённости бессонной,
плодящей и запутавшейся в клонах,
оригиналах, просто двойниках.
*
Как зрение мерцательно жуёт
тебя, я тоже как-то растворяюсь,
повествовательно и односложно повторяясь
в квадратных скобках стен:
мы словно рифма, ты и я – рефрен, -
глагол как бы упущен в нашей связи,
мы оказались рядом в этой фразе,
и короток, как птичий пальчик, ряд.
*
Мы превратились так в междусобой,
ни смертью, ни дефисом не делимый,
в случайности бесполого интима
мы совокупны как-то сами по себе,
ведь неестественнее связи не найти,
чем та, что происходит между делом:
мы, отделённый только мыслимым пробелом,
дрожи над головою, сизый дым.


Рецензии
началося прямо как дядизря какое, но потом выправилось в пышкинское:)
а вообще, я ещё когда до интима не дочитала, но уже хотела ляпнуть про него.
вобщем, чего, Пышкин, со мной на вашей территории странные вещи творятся:) ах да: мне понравилось, этот замкнутый стих очень целый вышел.

Кальвия Криспинилла   20.10.2009 14:09     Заявить о нарушении
выправилось, значит, добре
я вот не хотел ляпать, да ляпнул - чтойто мы того не избегли)

Его Отчаяние   20.10.2009 21:19   Заявить о нарушении