***

Назови меня бедовым.
Не обижусь я, ни сколько.
Пусть я, буду непутевым,
Потому-что батя Толька.
Пусть я, буду беспробудным,
Пьяницей и дебоширом.
Только в душу мне не лезьте,
Со своим прекрасным миром.

Где все правильно и ровно,
Где не бьют паскуд по роже.
Где все жиром позаплыло,
От жратвы такой хорошей.
Где брезгливые красотки,
А по нашему ****ищи,
Открывают рты до рвоты,
Отсосав гребут деньжищи.

Наплевать, уж мне поверь ты,
На дерьмо в златой обертке.
Поиграй теперь с другими
И в другие гомнотерки.
И скажу давно пора мне,
Как бы вам, там не икалось.
Сукой, жизнь ты прожила,
*****, в тебе одна осталась.


Рецензии