девочка таня

девочка таня.
девять классов
образования.
зато зеленые глаза
полны страдания.
а может пивом налиты?
да хрен ты с ней!
предупреждала:
с малолетками не пей.
ну что купилась?
поздравляю!
высший класс.
теперь под окнами
маячит её миленький анфас.
сим карта изнасилована
можешь кинуть на...
а можешь плюнуть
в её грустные глаза.
как ты умеешь
и плевать на слёзы.
благословляя суициды
без наркоза.
а можешь мою ревность
на кулак накрутить.
меня убить
простить
пропить
забыть.
и с танечкой
красивейший роман.
меня на мыло
а её на мой диван.

девочка таня
меня ненавидит.
за то что я ночью
сосу твои пальцы.
она тебя днем
пригласит на обед
с надеждой на ужин
и по/цензура/.
какой сложный выбор
пойди-застрелись.
статья уголовная
так искушает.
ведь танечки
можно водки налить.
таня смеется
и всё разрешает.
а утром вам вместе
похмельная боль
напомнит о том
что пора попрощаться.
танечку ждет
под дождем
школьный двор.
а тебе остается
повторно нажраться.
и не помня меня
ни дня.
девочка таня.
любви петля.


Рецензии
ох уж эти девочки... но им видится все так бесповоротно и серьезно... со всей их искренностью...куда бы послать эту искренность вместе с их обладательницами

Юлия Курилина   26.12.2009 10:04     Заявить о нарушении
я раньше такой была...даже чуть семью не разрушила(((((

Диана Бирамо   10.01.2010 14:03   Заявить о нарушении
"ох уж эти девочки...
http://stihi.ru/2011/09/15/1574
С уважением.

Николай Тарасов 3   25.11.2012 19:58   Заявить о нарушении