Дух-изгнанник

В огромном старом замке,
Преданьями храним,
Жил старый дух-изгнанник,
Жесток и нелюдим.
Пугал всех диким воем,
И хохотом чумным,
Когда над замком старым
Светился диск луны.
Он проклят был когда-то,
Душа огнем горит,
И ждать час искупленья
Судьба ему велит.


Рецензии