Если бы я родилась мужчиной...

Не знаете меня и я Вас тоже,
Но приятно этот вечер разделить.
В этом маленьком кафе на жизнь моложе
Встретил я любовь, а Вы её двойник.

Не тревожтесь, уговаривать не буду
Обогреть мою холодную постель.
Лишь позвольте заблудиться в изумруде
Ваших глаз, таких же теплых как апрель.

Сбываются мечты, теперь я знаю,
Когда темно и звёзды не видны.
Не бойтесь, больше Вас не потеряю,
Вы бесконечно долго мне нужны...


Рецензии