Душа романтики хотела

Душа романтики хотела,
Она искала и нашла
Она и плакала, и пела,
Ну а потом, любовь ушла...
И плачь затмил собою песню,
Свинцом покрылись небеса,
И стало в этой жизни тесно,
Пропала вера в чудеса....


Рецензии