Поединок - ночь...

Рубиновым закатом гаснет вечер,
А за окном накрапывает дождь…
От ярости хмельной до нежной встречи
Вступает в силу поединок – ночь…

Двух любящих сердец, двух половинок,
Где губы, руки, плечи, суета…
Накроет их прозрачной пелериной
Ночной вуалью бездна - темнота…

Растает мимолетное стесненье,
Неловкости растерянной пассаж,
И зазвучит прелюдия мгновенья,
Отправив страсть в немыслимый вираж….

Где поцелуй спускается все ниже,
Течет по коже вешняя капЕль,
Желание кричит и еле дышит,
Раскачивая страсти колыбель…

Под звук дождя замрет в тиши округа,
Промокнув вся от влаги серебра…

P.S.

Заснут в ночи в объятии друг друга
Усталые влюбленные сердца…


Рецензии
Волшебно красиво все описали! Очень понравилось! С уважением.

Ольга Патэрманн   20.10.2009 21:57     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за теплые слова!
Забегайте...

Фигура   20.10.2009 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.