Одиночество... Надежда...

Одиночество - цвета вешнего,
потому что за ним - надежда;
Цвета легкого и беспечного:
Без забот, что бывали прежде.

Глянь: береза качает станом
И ромашек размах на лугу.
Поднимусь я с колен. Я встану.
Очень много ещё смогу.

Будет счастье оттенков разных:
самых радостных, самых ярких.
Будут цвета веселья праздники,
Годовщины цвета подарков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.