Зачем ты мне такой..

Люблю ромашки, лилии и розы,
А ты мне даришь желтые мимозы.
Люблю брильянты, шубы и духи,
А ты мне пишешь глупые стихи.

Люблю на Кипре летом полежать,
А ты на даче предлагаешь мне пахать.
Люблю в саду под тенью отдохнуть,
А ты – рюкзак, дорога, дальний путь.

Зачем ты мне такой?
Сама не знаю.
Наверное, люблю.
Дай помечтаю.


Рецензии