Чудинка

                "..Чудо-чудинка,аист беленький
                Пусть не плакала б...,только пела.."(песня)
                ==============================================
                спасибо Алеше за песню...

...Для тебя я Чудинка...
для меня ты-лето...
для меня ты-утро..,где много-много света...
для меня ты поле....,полное ромашек...,
где нежный ветерок бродит нараспашку...
для меня ты-песня...:ласковой мелодией льешься сквозь дожди мои...
осенняя рапсодия...
для меня ты-капелька...солнышка на блюдечке...-это капля жизни...
для девчонки...-Чудинки...:-)))


Рецензии
Какие милые чудинки...)
С праздником, Елена!

Елена Гейнц   08.03.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.