Расскажите...

Вы вчера  ушли с другою, -
А ведь я  вас так ждала!
Вам с ней лучше, чем со мною?
Расскажите, кто она?
*
Красивей, нежней, моложе,
Ноги прямо от ушей ?
Легкомысленнее, строже,
Как  спалось вам ночью с ней?
*
Может, слаще  целовала,
Может, обнимала крепче,
Я  немного  ревновала,
Но теперь мне стало легче.
*
Как  она вас разбудила -
Поцелуем, чашкой  чая?
Проводить вас не забыла?
Вдруг она  уже скучает?
*
Не стесняйтесь и не лгите,
Мы же  все-таки  друзья!
По секрету  расскажите,
Чем она лучше меня?
*
Я хочу про все услышать,
Как там с ней у вас  дела?
И не бойтесь сказать лишнее,
Меня нет – я умерла…


Рецензии
Наташ! КАК ты умеешь написать о самом сокровенном... Мне очень нравится это стихотворение. ОЧЕНЬ! И по форме, и по содержанию...

Марина Викторова 1   28.10.2009 10:50     Заявить о нарушении