Новый сюжет

         
Я запросто перепишу сюжет,
В котором нет печального финала.
Меня, как героини, больше нет,
Ту роль другая женщина сыграла.

Этюды Черни –  тренировка рук,
С тобой мы, как по нотам, разыграли
Мелодии свиданий и разлук,
Мелодии  отрады и печали.

Я запросто перепишу финал,
И можно пьесу  отыграть сначала –
Как ты меня возвёл на пьедестал.
А я тебя свергаю с пьедестала.

Вновь пьеса привлечёт толпу зевак…
Так стоит ли опять марать бумагу?
Ведь от любви до ненависти – шаг,
От ненависти до любви – полшага…

                18.10.2009г.


Рецензии