My death

У моей смерти
Пепельные волосы
И губы в пепле,
А глаза синие,
Все, сплошь,
А живет она в домике
Маленьком у реки,
Вместо крови у нее - спирт,
Вместо слез - кофе с молоком,
Говорит она всегда - ложь,
Но пока она все молчит,
И каждая затяжка моя,
Каждый выпитый мной стакан
Прибавляет ей сил, чтоб встать,
Прибавляет ей блеск в глазах.
И я знаю, что ей тяжело,
И поэтому каждый день
Думаю - было бы хорошо,
Чтоб она улыбалась мне
И была бы чуть-чуть милей.


Рецензии
да, все так

спасибо, стихи у вас хорошие

Виктор Тао   25.11.2010 01:09     Заявить о нарушении
спасибо) И у вас.

Дин Го   26.11.2010 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.