Штрихи к портрету

Зиморождённая.
Непокорённая.
Детством согретая.
Песнь, но не спетая.
Просто такая, как есть.

В хладе —  нездешняя.
Вёснами —  вешняя.
Летом —  вся знойная.
В осень —  пристойная.
Просто такая, как есть.

Нет, не спесивая.
Нетерпеливая.
Необъяснимая.
Быстро ранимая.
Просто такая, как есть.

В боли унылая.
В холоде стылая.
В споре напрасная.
В страсти —  прекрасная!..
Просто такая, как есть.

И неимущая.
Всё раздающая.
Радости ждущая,
В сказку зовущая.
Просто такая, как есть.

27.02.2009



На снимке: худ.:Стив Хэнкс


Рецензии
Оставайтесь какая есть вдохновения вам и любви!

Валентина Кирюшкина   31.03.2011 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Валечка!

Радости Вам, Весны и творческих
успехов!

С теплом,

Пастушка   31.03.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.