Ты-любовь

       
 По мотивам
             КОНЧИ СЭДАНО(Испания)

        Ты - любовь, как пригоршни воды...
        Не удержишь в ладонях. Где ты?
        Крик в пустыне, молчанья надлом...
        Ты покой нарушаешь и сон.
        Ты, любовь- ночь огня и услад,
        Пока вижу я солнца закат...
        Ты , любовь- диво ночи и день,
        Одним солнцем двоих обогрей!

художница: Жозефина Уолл

       Tu amor es:
       Un punado de agua entre mis manos,
                Un grito en el desierto,
                un silencio roto...
       El despertar  de un sueno.

       Tu amor es:
       Llegar la noche
                Mientras yo...
       Todavia contemplo la puesta de sol.
       Tu amor:
       Dia y noche
       A la vez.


Рецензии
Какие прекрасные строки: "Ты - любовь, как пригоршни воды... Не удержишь в ладонях. Где ты?"
Спасибо, Светлана, что открываете прекрасное...
С теплотой,

Василий Азоронок   01.08.2011 09:22     Заявить о нарушении
с благодарностью, Василий!

Светлана Пригоцкая   01.08.2011 10:15   Заявить о нарушении