Молись... Ну, не ворчи, дитя,.. поверь Мне...

* с благодарностью Богу и Д.А.

Прости....
не помню...как молиться..
смиренья нет..достотачно..о "том же"...
слова?! вроде..пороги все оббили...?
может слова не те..?..прошепчет - Милый Отче ..скромно...
хочу..хочу...
но не могу открыться...
кто вырыл пропасть.. бес? проклятый?
прости...
по гордости ...не слышу я ответ
виня Тебя...забыв...что Ты за нас распятый..
Ты терпишь
меня столько лет...
прости..прости.. за маловерье...
за всех глупцов Один страдал...
.............................
"Молись...Ну, не ворчи,дитя, ..поверь Мне"...

....



...
Ты знаешь...Ты мне очень нужен..
Я так много не понимаю...И не знаю, что там впереди..И почему все так происходит сегодня.
Понимаешь, Ты там высоко..и знаешь мою жизнь от начала до середины и конца...А я - нет.
Я иду с закрытыми глазами...потому, что видят они только видимое...да еще видят не то, спасибо прадеду Адаму
....
Иду..порой ворчу...как старый сапожник..Наверно, он колет руки шилом..
Но иду, прости ворча, на Твой зов..На этот серебристый колокольчик, который не вижу..но слышу..
На этот тонкий серебрянный звон...раздающийся из самых небес.
С закрытыми глазами..
Я снова беру Тебя за руку.
Еще больше, чем раньше...
Ты мне нужне.
Ты мне нужен, Бог...
я без Тебя..не я.
...

Отче наш, сущий на небесах..да святится имя Твое...
да придет Царствие Твое..да будет ВОЛЯ Твоя..на земле как и на небе...
Хлеб наш насущный..подавай нам на каждый день.. И прости нам долги наши ..как и мы прощаем должникам нашим..
Не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого..ибо Твое есть царство..
и сила...и слава.. Во веки.
Аминь.

18-19.10.09
аа

фото


Рецензии
А-л-ё-н-у-ш-к-а!
С-п-а-с-и-б-о-!

Елена Евгеньева   19.10.2009 10:17     Заявить о нарушении
Нашли....
Слава Богу!....
Как же мы Ему дороги и все нужны.

Аленькая Алёна   19.10.2009 10:20   Заявить о нарушении