Я опять остался один

Я опять остался один,
барабанит по стеклам дождь.
Я себе опять господин,
Я дождался, когда ты уйдешь.

Ты ушла, и опять пустота,
Я ее так навязчиво ждал.
Ты ушла, все с собой унесла,
а я знал это, просто знал.

Вот теперь я опять герой,
все сказал, не простил, любя.
Только что же на сердце боль,
И так пусто вдруг без тебя?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.