про человеческу-ю

***

про человеческу -
ю любовь невоз -
можно рассказать:
порнография
и сонеты петрарки
и любовь между ними
мечется
к огню тянется
от огня от-дёргивается,
бежит, бежит, взлетает, летит, летит, падает,
и сгорает, сгорает...
про чело - веч - ескую любовь
не - в - оз - можно...
про Божественную можно
хотя бы проплакать.



2006 г.


Из книги "Извёстка с Эдемских садов" 2008 г.


Рецензии
абсолютно верно
понравилось

Просто Читательница   19.10.2009 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно. Заходите ещё.

Наталья Никулина   19.10.2009 19:39   Заявить о нарушении