Ты сам все зачеркнул

Ты сам все зачеркнул
И сам закрыл все двери,
Которые открыла для тебя.
Ты сам не захотел войти в них -
Испугался!
Ну что ж, не заставляю я тебя!

И чтоб забыть любовь свою хмельную,
Чтоб заглушить боль сердца и души,
Я от себя бегу, бегу к другому,
Надеясь в том спасение найти!

И знаю я, что ты еще вернешься.
Ты постучишь, прося открыть ту дверь,
В которую когда-то побоялся войти,
Но поздно уж, поверь!


Рецензии