Я вижу Мир а в нём Война

Я вижу мир а в нём война
(Всем не хватает чего-то)

Я вижу мир а в нём война
Каждая смерть чужая страна
Был мир осталось болото
Всем не хватает чего-то

Я вижу свет горит костёр
Пеплом дым пламя затёр
И кажется чья-то душа
Исчезла внезапно и не спеша


Я вижу тьму на улице ночь
Ветер отдаляет память прочь
Картинки воспоминаний утратили цвет
На Землю обрушилось цунами из бед

Я вижу мир а в нём война
Каждая смерть чужая страна
Был мир осталось болото
Всем не хватает чего-то


Рецензии