Отциклопились мелколопастные ушлёпки

Отциклопились мелколопастные ушлёпки!
Отзубоскалили чёрствые подонки!

Ко их вспомнит теперь?!

Лишь могильная плита содрогнётся...

От тяжести лежащего под ней
Бесполезного мёртвого груза!


Рецензии