Между двух дорог

Я у твоих ног ради любимых губ,
    Только дыханье твоё - мне и блаженство и в боль.
Ангел и сам не знал: рай или вечный суд,
    Так между двух дорог мы отыскали любовь.

Может она умрёт, может останется жить.
    Только смогу ли я без сильных твоих рук.
Слушай, давай рискнём эту любовь продлить,
    В мире и так хватает необъяснимых разлук. 


Рецензии