Сестре

Светлая моя. Для кого-то загадка ты,
Для кого-то ты - плод запретный,
Для кого-то ты - слишком сладкая,
Но в душе ты горчишь, наверное.

Близкая моя. Я тебе доверяю полностью,
Я полжизни отдам не думая,
Лишь мечты бы твои исполнились,
И была бы ты вечно юная.

Дальняя моя. Ведь к тебе я тянусь каждой клеточкой.
И ты это, наверное, чувствуешь.
Ты меня, моя милая девочка,
Подкупаешь своим простодушием.

Вечная моя. Пусть вся жизнь твоя будет ровная,
Пусть вокруг будут люди близкие.
Я хочу, чтоб твой мир наполнили
Теплота, доброта и искренность.
2000 г.


Рецензии