Зазеркалье

Написано для конкурса в Теремок


Я в страну зазеркалье
Попадаю всегда.
Лишь устало смежаю
Веки тихо сопя.
Там я юношей смелым
Предстаю сам себе
И с красивою девой
Мы лежим в неглиже.
Я её будто знаю
В отражении зеркал
И стан гибкий ласкаю,
Но не вижу лица.
Вижу цвет золотистый
И бедра крутизну
Понимаю нечисто,
Ну а что - не пойму…
Так я ноченьку маюсь
И лишь только к утру
Я глаза открывая
Вижу сон наяву…
Цвет волос серебристый
И не стан, а спина.
Взгляд жены мне лучистый
Говорит, что она,
В зазеркалье мне снилась?!
Это помню сполна!
На яву мне досталась…
Лишь бедра крутизна!

         *****


Рецензии
Улыбнуло... Мило и задорно... Понравилось... Спасибо :)

Амура Наивная   11.11.2009 20:57     Заявить о нарушении
...и я рад, что вас, улыбнуло!С благодарностью:)

Михаил Малмыгин   11.11.2009 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.