Там за окном снова осень

Снова, раззявила пасть свою, серое утро
Холодом бьёт, до озноба, опавшей листвой
Осень, зачем ты бываешь порой так жестока
Жалишь своим грязно хмурым, промозглым дождём

Мне бы бежать, да куда, ты уже бесконечность
Своим первым снегом, зачем то добавишь седин
И там за окном уверяешь, что ты, это вечность
И я как и прежде, с тобою один на один

 


Рецензии