Потомкам

Когда не будет нас, жизнь будет продолжаться:
Всё так же будет солнце по утрам всходить.
И наши внуки будут жизнью наслаждаться:
Надеяться, и верить, и любить,
Растить детей под этим небом ясным.
И, каждый миг, за счастье их борясь,
Пусть будут твёрдо знать: мы жили не напрасно!
И помянут добром, когда не будет нас.


Рецензии