Царь Соломон

Праздник 8-е Марта возможно
празднуется вот с этого дня.

Царь Соломон в тревоге  был,
Два   дня   её     прося.
 Ты, Исимея  страсть души,
Любимый  танец   живота.

Исполнить  поспеши
И  как-то  рано  по  утру.
Восьмого   Марта    дня.
Полураздетая    она,

К царю в  покой  пришла.
Исполню танец царь тебе.
За эти  сутки    Я
И восьмого Марта дня.

Ты  Ионову   Главу.
Подаришь   для  меня
Держа Главу перед собой,
Она   любя   твердила.

Ты   только     Мой
Любимый      Мой
Всегда со мной мой милый.
И в день последний жизни той,

Проводишь   ты    меня,
В  чудесный  Рай  Земной
Наказ   любимому дала.
И  успокоившись Душой.

Ларец   тот   Золотой,
С   Иоановой  Главой.
В покой к  себе
         Снесла ...

         
   


Рецензии