Октябрь

Куст за окном похож на апельсин,
Так чисто вымыт он дождем.
Машины на него плюют бензин.
А мы сидим и "бабье лето" ждем.

Оно прошло. Как лето и весна.
Как радуга в счастливый майский день.
Оно прошло.Теперь нам не до сна.
Зима на мир свлю бросает тень...


Рецензии