Отечественный Автопром

Отечественный Автопром

Я катаюсь на машине
То ни "бэха",ни "корветт"
Это сделанно в России
Этой тачке равных нет

На мое "ведро с болтами"
Материться стар и млад
Охуевшими глазами
С состроданием глядят

Две беды в стране большой
Две беды в России
Хер с ней с первой!,Для второй
Есть автомобили
На *** сдать в металлолом
"Хамеры" и "Ноты"
Наш российский автопром-
Выбор патриота!

ДПС охуевает:
Как я прохожу ТО?
Но они совесм не знают
Я умею волшебство

Если кризис станет страшен
Я позицию не сдам
Где подрежу,где подкрашу
И как новую продам

Не беру я пассажиров
И на то причина есть
Из седла торчит пружина
И не позволяет сесть

Ну а если приключиться
Мне семью вести на юг
То из проржавевшей крыши
Ловко сделаю я люк

Да. Проблемы есть с проводкой
Против правды не попрешь
И зимой заглохнув в пробке
Ты ее не заведешь

Я с собою не тоскаю
Ни отвертки ни ключа
Мне ребята помогают
Заводиться с толкоча

прожженны бычками кресла
И прогнившие мосты
Это траспортное средство
А не пафос и понты

На пути препятсвий много
Через лужи грязь и пыл
Для такой шальной дороги
Нужен НАШ автомобиль.

Текст моей новой песенки.А песенка тут http://vkontakte.ru/club11533545


Рецензии