Рельсы да шпалы

Снова дорога, рельсы да шпалы
И, убегающий вдаль, паровоз,
Да незнакомые башни вокзалов,
И надоедливый грохот колёс.
Каждого ждёт своя остановка,
Кто-то спешит, а кому-то не к спеху.
Мне до моей ещё очень долго,
Ну, а кто-то уже приехал.
Чем она ближе, тем больше тревога,
А позади уже все города.
Как я боюсь, что лишь там, у порога,
Я, вдруг, пойму, что зря ехал сюда.


Рецензии