Не ходи печаль за мной...

         * * * * *
Не ходи печаль за мной,
Подожди,ещё успеешь
Сердце напоить тоской,
Знаю,что не пожалеешь.

Не грусти моя любовь:
Не на веки расстаёмся!
Верю,встретимся мы вновь,
Снова к радости вернёмся.

Не шуми ночной вокзал,
Не глуши мои признанья,
Чтобы о любви сказал
Я девчонке на прощанье.

Не горюй моя звезда,
Освети нас нежным светом,
Укажи путь поездам,
Чтобы встретились мы летом.

Освещён Луной перрон,
Слёзы на щеках ручьями ...
Чтож печаль пошли в вагон,
Ты теперь сроднилась с нами.

Сентябрь,65


Рецензии