Все уходит

Все ушло в невозвратную даль!
Все забылось, растерялось...
Может просто потерялось,
Как ненужная деталь!

А когда-то ведь страдала,
Слезы горькие лила.
Если звал, то прибегала,
Был один - с тобой была!

Унесло любовь по нитке,
Все ушло куда-то вдаль...
Притерпелось, пристрадалось...
Может просто потерялось, как ненужная деталь!


Рецензии