Вера... в будущее

Ты был со мной тогда не понимала,
Что получила ценный дар судьбы...
И вот сейчас, когда тебя рядом не стало,
Я поняла, что главным был лишь ТЫ!

Мне больно, грустно, одиноко,
Мне жаль, что я была слепа...
Ты тоже поступил жестоко -
Ударив в сердце мне исподтишка...

Ударил и исчез ты с поля боя.
Ударил, улыбнулся, отступил...
И вот теперь,как волк, от боли воя,
Я замечаю, как жесток ты был...

Все в нашей жизни как спираль бывает,
Все возвращается как на круги своя...
И я уверена, что позже повстречаю
Другого, а быть может вновь ТЕБЯ!


Рецензии