простите маму...

простите дети,простите маму,
что мама в детстве была упрямой...
простите дети,простите маму,
что мама рядом не удержала папу...
простите дети,простите маму,
что так упряма,что стала слабой
без вашего отца...

и тихий шепот прибрежных улиц успокоит ваш нервный сон.
мама думала,что ворон-одинокая птица,оказалось волчица-грустней.
и снова в сон ваш,детский сон ваш врывается грустный он.
и слезы горечи текут вновь по лицу,но мир станет только светлей.

простите дети,простите папу,
что папа сейчас с другой...
простите дети,простите папу,
он хороший,он добрый герой...
простите дети,простите маму,
что она рассказала вам,
как было раньше,
когда вам было три года пополам...


Рецензии