Там где любовь

Там где любовь,
сияет солце.
Там где любовь,
красиво очень.
Цветут цветы,
Растут деревья.
Там где любовь,
застыло время.
Живут там люди-
Сердцем веря,
что станет счастьем-
Вдруг потеря,
Любовью нежной,
душу склея


Рецензии