плеер

Залей мои песни на плеер.
Залей и пойди бродить по городу.
Пускай это будет вечер. И пусть горят фонари.
Ветер. Дождь. Лужи.
Сверни в первую попавшуюся подворотню.
Посмотри по сторонам. На небо.
Вдохни полной грудью.
Нажми play и иди, куда глаза глядят.
Бездумно.
Бессмысленно.
Просто.
Может быть, тогда ты поймешь, что я чувствую к тебе?


Рецензии