Мой друзья

Я не забуду тот прекрасный день,
когда тебя я повстречал.
И в мыслях мне оставила ты тень,
когда тебя я увидал.
Мы познакомились с тобою,
ты назвала себя Ульяной.
Пленила ты меня своею красотою,
и был готов остаться лишь с тобою. 
Все было просто верит бог,
и ждать я чуда от него не мог.
Летели дни, шла переписка,
и вот уж месяц мы друзья.
И пусть я что то вдруг забуду,
но не забуду я тот день.
Когда с тобой поцеловался,
потом в любви тебе признался.
Я знал что это все взаимно,
и я услышал это от тебя.
Ты скажешь вновь мне в тишине,
мой Юра я люблю тебя.
Не стоит вновь мне забываться,
а я его и не забуду.
Тот день, число минуту,
когда мы начали с тобой встречаться.
Я счастлив что теперь с тобою,
и благодарен я судьбе.
Готов остаться лишь с тобою,
в любви я верен лишь тебе.
Тебе звоню я каждый день от скуки,
ведь знаю как нам тяжело в разлуке,
ведь нам судьба сердца соединила,
и нас любовью одарила.
Уже четыре месяца с тобой,
и очень часто вспоминаю я,
как встречи наши проходили ,
все до минуты помню я.
Я знаю точно что мне врать,
любовь мы пронесем через года.
Сыграем свадьбу не беда,
Ульяна я люблю тебя...


Рецензии