Не законченный стих

Не законченный стих  я прочту про себя,
Глядя в летнее, звёздное небо,
Не услышит ни кто, мою грусть и печаль,
В той земле, где поэтом я не был.
Пр:
Не законченный стих,
Не допетая песня,
Не допито вино,
Но я знаю, мы вновь будем вместе.

Отшвырну я тетрадь и забуду печаль,
О далёких не сбывшихся далях,
Встречу юный рассвет на прибрежном песке,
И не стану жалеть о скитаниях.

Позабыв обо всём с первым блеском зари,
Допишу  я слова этой песни,
На морском берегу, не открытой земли,
На которой, я был с тобой вместе.

  январь 1993г.


Рецензии