нетленна

Диагноз имеет всякий,
кто нынче живет на свете:
На что он все силы тратит
иль просто хранит в буфете.
Достойней оно и прекрасней
любовью заполнить будни:
счастливой, несчастной-разной!
Пусть будет любовь! Пусть будет!
А кто собирает гривны,
потратит, увы! непременно.
Не будьте и Вы наивны.
Любовь лишь одна нетленна.


Рецензии