Жажда открытий

Город любой – он на книгу похож.
В нем все интересно, все нужно прочесть.
И каждый, по-своему, мил и хорош,
И в каждом изюминка есть.

И счастлив, кто может ту книгу раскрыть,
Неспешно листать за страницей страницу.
Кто хочет гореть, а не просто дымить,
И жаждой открытий с друзьями делиться.

     23.07.2009


Рецензии