Я не меняю на блеск золота святыни

Я не меняю на блеск золота святыни,
В его игре не вижу совершенства.
Уж лучше, посох взяв, среди пустыни
Найти родник с водою, вот блаженство -
Испив его целительный нектар,
Вдруг ощутить как боль, как откровение -
У жизни есть один бесценный дар -
Божественной Любви прикосновение!


Рецензии