Мрачное

Остыла неба киноварь
И вновь тоска начало века
Скучна,  как женский календарь...
Как улица, фонарь, аптека
Слова подчас страшнее пуль.
(Какая жизнь – такие лица!)
В  аптеке горсточка пилюль
От тайной мысли - удавиться
И если нету фонаря,
Или его уже разбили,
То есть бесплатная заря
Чтоб проявить налеты пыли...
И та же улица томит
Потусторонним синим светом,
В мозгах заложен динамит
В кармане смялись сигареты
Нужны ли мысли и слова
Мельканье встреч и расставаний
Бессмертна сорная трава
И стены улиц без названий


Рецензии
Разруха в мыслях, в головах, и улицам криветь от грязи, в аптеке пыль, в кульках трава, и банки со свинцовой мазью….
С любовью, теплом, печалю, и своим ассоциативным рядом Зейлар

Зейлар   20.10.2009 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!Светлана.

Дубрик   20.10.2009 11:29   Заявить о нарушении